[INFO] Boyfriend – Go Kpop Interview di Singapore Fanmeeting

Tampil memukau, Boyfriend perform hit song mereka ‘Don’t Touch My Girl’ yang kemudian diikuti dengan permainan dan obrolan dengan fans mereka. Anggota kelompok yang terdiri dari Kim Dong Hyun , Shim Hyun Seong , Lee Jeong Min, Jo Young Min, Jo Young Min dan No Min Woo yang selanjutnya memicu suasana dengan penampilan mereka ‘Confession’‘You and I’ dan ‘Boyfriend’.

Diikuti penampilan berikutmya oleh 4 gadis seksi Sistar : HyorinSoyouBora dan Dasom yang mendapat sorak-sorai keras dari para penonton dengan pertunjukan mereka ‘Push Push’ dan ‘How Dare You’. Fans yang beruntung dipilih ke atas panggung untuk berinteraksi dengan Sistar. Ada juga bagian mini dance dimana mereka mengajarkan kepada para penggemar di panggung untuk menari sedikit bagian lagu ‘Ma Boy’. Kemudian ‘Ma Boy’ dan ‘So Cool’, mereka menampilkan vokal luar biasa dan koreografi seksi. Sebagai penampilan terakhir, Boyfriend dan Sistar menampilkan Pink Romance, diakhiri dengan Fan Meet dengan catatan yang memukau.

Berikut ini adalah wawancara eksklusif dengan Boyfriend :

1) Kalian ingin menjadi tipe kekasih yang seperti apa? Romantis, lucu atau macho?
Jawaban : Mereka ingin menjadi orang yang selalu mengembangkan diri dan mencoba untuk menjadi yang terbaik.

2) Apa yang membuat mereka berpikir bahwa mereka menonjol dari male group lain?
Jawaban : Mereka merasa bahwa mereka memiliki karakteristik yang beragam, mereka tidak hanya mengambil satu trade. Mereka memiliki sisi lucu dan juga memiliki sisi manly yang menarik perhatian orang.

3) Uraian tentang kualitas seperti apa untuk membuat mereka sebagai ‘The Best Boyfriend’

Jawaban : Mereka merasa bahwa tipe ideal dari seorang kekasih adalah yang selalu berada disisi kekasih mereka dan berada di sana untuk mereka.

4) Jika Anda mendapat tawaran untuk CF, seperti apa itu?
Jawaban : Kwangmin pernah mengalami beberapa iklan komersial, jika diberi pilihan dia ingin menjadi lakon dalam CF minuman, sehingga dia dapat minum.

5) Fan Meet dengan negara lain.
Jawaban : Mereka berencana untuk memiliki Fan Meet di Thailand selama bulan Maret, mereka berharap untuk bertemu banyak penggemar di sana.

6) Sebagai male group, apakah kalian memiliki senior male group lainnya yang kalian anggap sebagai panutan?
Jawaban : Minwoo memilih Shinee, karena ia berpikir mereka memiliki panggung yang mengagumkan, dan selalu menampilkan performa yang mengagumkan. Ia menyukai segala sesuatu tentang mereka.

7) Apakah ada kebiasaan unik yang masing-masing anggota miliki?
Jawaban : Minwoo, kebiasaan unik yang dimiliki adalah berbicara dan menjawab sendiri dalam tidurnya. 5 anggota lainnya berpikir bahwa Youngmin yang paling banyak tidur dalam kelompok  tersebut, namun ia menjelaskan bahwa ia tidak tidur banyak, ia hanya tidak bisa mendengar orang yang membangunkannya.

8) Apa saja yang biasa dikoleksi tiap member?
Jawaban : Donghyun suka berbelanja, mengumpulkan pakaian yang berbeda. Kwangmin mencintai barang-barang Pokémon, dan setelah para fans tahu tentang itu, mereka mulai mengiriminya semua jenis barang yang berhubungan dengan Pokémon, sehingga ia mulai mengumpulkannya karena penggemarnya,& dan karakter favoritnya adalah Pikachu.

Source : Lim Wei Xuan Interview, Calvin Chia
Via : weloveboyfriend
Indotrans : Pochamay @boyfriendindo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s